Geschnetzeltes Paprikahähnchen für 4 Personen
Seite 1 von 1
Geschnetzeltes Paprikahähnchen für 4 Personen
500 g Hähnchenbrustfilet
2 m.-große Zucker
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
2 EL Tomatenmark
200 ml Wein, weiß, trocken
200 ml Sahne
200 ml Brühe
1 Pkt. Feta-Käse
Öl
2 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Die Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten. Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet hinzugeben, salzen und anbraten. Alles aus dem Bräter nehmen.
Nun die gewürfelten Paprikaschoten und die in Scheiben geschnittenen Zucchini ebenfalls kurz anbraten. Mit dem Tomatenmark, Sahne, Brühe und Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und viel Paprika würzen.
Das Fleisch wieder mit in den Bräter füllen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den in Würfel geschnittenen Feta über das Gericht bröseln und ca. 30 Minuten überbacken.
Dazu passt Reis, aber auch gefülltes Stangenweißbrot.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
2 m.-große Zucker
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
2 EL Tomatenmark
200 ml Wein, weiß, trocken
200 ml Sahne
200 ml Brühe
1 Pkt. Feta-Käse
Öl
2 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Die Zwiebeln in etwas Öl glasig anbraten. Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet hinzugeben, salzen und anbraten. Alles aus dem Bräter nehmen.
Nun die gewürfelten Paprikaschoten und die in Scheiben geschnittenen Zucchini ebenfalls kurz anbraten. Mit dem Tomatenmark, Sahne, Brühe und Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und viel Paprika würzen.
Das Fleisch wieder mit in den Bräter füllen. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den in Würfel geschnittenen Feta über das Gericht bröseln und ca. 30 Minuten überbacken.
Dazu passt Reis, aber auch gefülltes Stangenweißbrot.
Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|