Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Jäger-Schnitzel

Nach unten

Jäger-Schnitzel Empty Jäger-Schnitzel

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 4:00 am

30 g Margarine, 4 Schnitzel, Salz, Pfeffer, 1 Dose Champignons, 1 Glas Silberzwiebeln, 1 Glas Tomatenpaprika, 2 EL süße Sahne

30 g Margarine erhitzen und 4 mit Salz und Pfeffer bestreute Schnitzel in dem heißen Fett auf jeder Seite 3 bis 4 Min. braten, herausnehmen und auf vorgewärmter Platte im Backofen bei 75° warm halten.
1 Dose geschnittene Champignons, 1 Glas Silberzwiebeln, 1 Glas Tomatenparika abtropfen und im Schnitzelfett verrühren und heiß werden lassen. 2 EL süße Sahne zum Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel auf Teller legen und das Gemüse über den Schnitzeln verteilen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten