Jäger-Schnitzel
Jäger-Schnitzel
30 g Margarine, 4 Schnitzel, Salz, Pfeffer, 1 Dose Champignons, 1 Glas Silberzwiebeln, 1 Glas Tomatenpaprika, 2 EL süße Sahne
30 g Margarine erhitzen und 4 mit Salz und Pfeffer bestreute Schnitzel in dem heißen Fett auf jeder Seite 3 bis 4 Min. braten, herausnehmen und auf vorgewärmter Platte im Backofen bei 75° warm halten.
1 Dose geschnittene Champignons, 1 Glas Silberzwiebeln, 1 Glas Tomatenparika abtropfen und im Schnitzelfett verrühren und heiß werden lassen. 2 EL süße Sahne zum Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel auf Teller legen und das Gemüse über den Schnitzeln verteilen.
30 g Margarine erhitzen und 4 mit Salz und Pfeffer bestreute Schnitzel in dem heißen Fett auf jeder Seite 3 bis 4 Min. braten, herausnehmen und auf vorgewärmter Platte im Backofen bei 75° warm halten.
1 Dose geschnittene Champignons, 1 Glas Silberzwiebeln, 1 Glas Tomatenparika abtropfen und im Schnitzelfett verrühren und heiß werden lassen. 2 EL süße Sahne zum Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Schnitzel auf Teller legen und das Gemüse über den Schnitzeln verteilen.
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