Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Paniertes Schnitzel

Nach unten

Paniertes Schnitzel Empty Paniertes Schnitzel

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 4:02 am


1 Ei, 4 Schnitzel, Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, 2 EL Öl

1 Ei verschlagen.
4 Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und zuerst in Mehl, dann in dem Ei und anschließend in Paniermehl wälzen.
2 EL Öl erhitzen, das Fleisch in das erhitzte Fett geben, mehrmals wenden und je nach Dicke von jeder Seite 3 bis 5 Min. goldbraun braten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten