Schweinebraten
Schweinebraten
750g Schweinebraten, Salz, Pfeffer, 40 g Margarine, Wasser, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, 2 Wacholderbeeren, 30 g Mehl
750 g Schweinebraten überall mit Salz und Pfeffer einreiben.
40 g Margarine in einem Topf erhitzen und den Braten im heißen Fett von allen Seiten anbraten, dabei ab und zu etwas heißes Wasser zugießen, damit der Boden ganz leicht mit Flüßigkeit bedeckt ist.
1 Zwiebel schälen, vierteln und mit dem Braten im Fett bräunen.
1/2 l Wasser, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, 2 Wacholderbeeren zugeben und alles ca 75 Min. garen.
Fleisch herausnehmen und im Backofen bei 75° warm halten. Das Lorbeerblatt, die Nelken, die Wacholderbeeren herausfischen. Sie werden nicht mehr benötigt.
Während dessen 30 g Mehl in kaltem Wasser anrühren,so daß keine Klümpchen bestehen, mit dem Schneebesen unter die Sauce rühren und unter Umrühren aufkochen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit etwas Sauce begießen. Die restliche Sauce separat servieren.
750 g Schweinebraten überall mit Salz und Pfeffer einreiben.
40 g Margarine in einem Topf erhitzen und den Braten im heißen Fett von allen Seiten anbraten, dabei ab und zu etwas heißes Wasser zugießen, damit der Boden ganz leicht mit Flüßigkeit bedeckt ist.
1 Zwiebel schälen, vierteln und mit dem Braten im Fett bräunen.
1/2 l Wasser, 1 Lorbeerblatt, 2 Nelken, 2 Wacholderbeeren zugeben und alles ca 75 Min. garen.
Fleisch herausnehmen und im Backofen bei 75° warm halten. Das Lorbeerblatt, die Nelken, die Wacholderbeeren herausfischen. Sie werden nicht mehr benötigt.
Während dessen 30 g Mehl in kaltem Wasser anrühren,so daß keine Klümpchen bestehen, mit dem Schneebesen unter die Sauce rühren und unter Umrühren aufkochen.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit etwas Sauce begießen. Die restliche Sauce separat servieren.
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