Kalbsgeschnetzeltes
Seite 1 von 1
Kalbsgeschnetzeltes
3 El Öl, 500 g Kalbfleisch, 1 Möhre, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Mehl, 1/8 l Weißwein, Salz, Pfeffer, 1/2 Becher Sahne, 2 EL Kapern, 2 EL geh. Dill
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, 500 g Kalbfleisch fein schnetzeln, kurz scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.
1 Möhre schälen, in dünne Stifte schneiden, 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln, alles zusammen im Bratfett 2 Minuten dünsten, das Fleisch wieder dazugeben und durchbraten.
1 EL Mehl überstäuben, kurz braten, mit 1/8 l Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und mit 1/2 Becher Sahne und mit 2 EL Kapern kurz aufkochen, danach 2 EL gehackten Dill überstreuen.
Ggfs das Gericht zu in Knoblauchbutter geschwenkten grünen Bandnudeln oder in Blätterteigpasteten servieren, dazu Salat reichen.
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, 500 g Kalbfleisch fein schnetzeln, kurz scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.
1 Möhre schälen, in dünne Stifte schneiden, 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln, alles zusammen im Bratfett 2 Minuten dünsten, das Fleisch wieder dazugeben und durchbraten.
1 EL Mehl überstäuben, kurz braten, mit 1/8 l Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und mit 1/2 Becher Sahne und mit 2 EL Kapern kurz aufkochen, danach 2 EL gehackten Dill überstreuen.
Ggfs das Gericht zu in Knoblauchbutter geschwenkten grünen Bandnudeln oder in Blätterteigpasteten servieren, dazu Salat reichen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|