Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kalbsgeschnetzeltes

Nach unten

Kalbsgeschnetzeltes Empty Kalbsgeschnetzeltes

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 4:07 am

3 El Öl, 500 g Kalbfleisch, 1 Möhre, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Mehl, 1/8 l Weißwein, Salz, Pfeffer, 1/2 Becher Sahne, 2 EL Kapern, 2 EL geh. Dill

3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, 500 g Kalbfleisch fein schnetzeln, kurz scharf anbraten, herausnehmen und warmstellen.
1 Möhre schälen, in dünne Stifte schneiden, 2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln, alles zusammen im Bratfett 2 Minuten dünsten, das Fleisch wieder dazugeben und durchbraten.
1 EL Mehl überstäuben, kurz braten, mit 1/8 l Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und mit 1/2 Becher Sahne und mit 2 EL Kapern kurz aufkochen, danach 2 EL gehackten Dill überstreuen.
Ggfs das Gericht zu in Knoblauchbutter geschwenkten grünen Bandnudeln oder in Blätterteigpasteten servieren, dazu Salat reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten