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Schweinefilet andalusisch

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Schweinefilet andalusisch Empty Schweinefilet andalusisch

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 4:09 am


800 g Schweinefilet, Pfeffer, Schale von 1/2 Orange, 1/8 l Orangensaft, 6 EL Orangenlikör, Fett, Salz, 4 Orangen, 1/4 l Weißwein, 100 g Butter, Mehl, 1 Prise Zucker

800 g Schweinefilet mit Pfeffer würzen, von1/2 Orange die Schale säubern, abreiben und dazugeben, 1/8 l Orangensaft, 6 EL Orangenlikör darübergießen und ca 60 Min. marinieren, das Fleisch herausnehmen und trockentupfen.
Fett erhitzen,das Fleisch anbraten und salzen. Marinade angießen und in der geschlossenen Pfanne ca 15 Min. schmoren lassen.
4 Orangen schälen, dieOrangenfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Den Fond mit 1/4 l Weißwein ablöschen, 100 g Butter als Flöckchen dazugeben, Orangenspalten in der Soße erhitzen und mit Mehl anrühren.
Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Ggfs als Beilage Reis und grünen Salat reichen.
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