Schweinefilet andalusisch
Seite 1 von 1
Schweinefilet andalusisch
800 g Schweinefilet, Pfeffer, Schale von 1/2 Orange, 1/8 l Orangensaft, 6 EL Orangenlikör, Fett, Salz, 4 Orangen, 1/4 l Weißwein, 100 g Butter, Mehl, 1 Prise Zucker
800 g Schweinefilet mit Pfeffer würzen, von1/2 Orange die Schale säubern, abreiben und dazugeben, 1/8 l Orangensaft, 6 EL Orangenlikör darübergießen und ca 60 Min. marinieren, das Fleisch herausnehmen und trockentupfen.
Fett erhitzen,das Fleisch anbraten und salzen. Marinade angießen und in der geschlossenen Pfanne ca 15 Min. schmoren lassen.
4 Orangen schälen, dieOrangenfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen.
Den Fond mit 1/4 l Weißwein ablöschen, 100 g Butter als Flöckchen dazugeben, Orangenspalten in der Soße erhitzen und mit Mehl anrühren.
Mit 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Ggfs als Beilage Reis und grünen Salat reichen.
Ähnliche Themen
» Schweinefilet im Blätterteigmantel
» Schweinefilet mit Pilzen
» Schweinefilet mit Risotto
» Schweinefilet in Kräuterkruste
» Schweinefilet mit Reis
» Schweinefilet mit Pilzen
» Schweinefilet mit Risotto
» Schweinefilet in Kräuterkruste
» Schweinefilet mit Reis
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|