Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hackbraten Wellington

Nach unten

Hackbraten Wellington Empty Hackbraten Wellington

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 4:09 am

1 Brötchen, Wasser, 250 g Hackfleisch, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 1 Dose Champignons, 3 EL Sherry, 1 Paket TK-Blätterteig, 1 Ei

1 altes in Wasser eingeweichtes Brötchen ausdrücken, mit 250 g Hackfleisch, 1 Ei, Salz und Pfeffer, 1 geschälten, fein gewürfelten Zwiebel vermischen, alles zu einem Stück (Brotform) formen und von allen Seiten in 40 g Butter oder Margarine anbraten und erkalten lassen.
1 Zwiebel fein würfeln und im Bratfond zusammen mit 1 Dose Champignons (abgetropft) andünsten, salzen und pfeffern. 3 EL Sherry zugeben, erkalten lassen.
1 Paket TK-Blätterteig auftauen, 4 Scheiben mit befeuchteten Rändern zu einem Rechteck zusammensetzen, ausrollen, das Fleisch in die Mitte legen, mit den Pilzen bedecken, die Teigränder mit Eiklar bestreichen. Den Teig darüber zusammenschlagen, auf ein kalt abgespültes Backblech legen.
Die 5. Teigplatte ausrollen, in Streifen schneiden und zum Dekorieren über die Rolle legen, mit Eigelb bestreichen, im vorgeheitzten Backofen bei 225° ca 25 Min. garen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten