Filetspitzen mit Cocosreis und Traubengemüse
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Filetspitzen mit Cocosreis und Traubengemüse
Filetspitzen
800 g Rinderfilet, 2 Zwiebeln, Fett, Sambal Oelek, Muskat, Weinbrand, Sojasauce, 250 g Sahne, Curry
800 g Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden.
2 Zwiebeln fein würfeln.
3 EL Fett erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten, die Zwiebeln zugeben und kräftig durchbraten.
Mit 1/2 TL Sambal Oelek und 1/2 TL Muskat würzen.
Mit 2 EL Weinbrand und 1 EL Sojasauce ablöschen. Durchschmoren.
250 g Sahne zufügen, erhitzen, nicht kochen und mit 1 EL Curry würzen, dann nachschmecken.
Cocosreis
Cocosraspel, Pinienkerne, 250 g Reis, 30 g Butter
3 EL Cocosraspel und 3 EL Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne getrennt nacheinander in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, dabei vorsichtig sein, daß es nicht anbrennt.
250 g Reis in 1/2 l Salzwasser garen.
In 30 g Butter schwenken, dann die Cocosraspel und Pinienkerne unterheben.
Traubengemüse
250 g Möhren, 250 g helle, kernlose Trauben, Fett, Salz, Pfeffer, Ingwer, Petersilie
250 g Möhren putzen, waschen und fein scheibeln. 250 g Trauben waschen und trocknen.
1 TL Fett erhitzen, Trauben und Möhren andünsten, bis die Trauben milchig, glasig werden.
Zwischendurch mit 1 Prise Salz, Pfeffer und 1 Messerspitze Ingwer würzen.
Mit Petersilie bestreut anrichten.
800 g Rinderfilet, 2 Zwiebeln, Fett, Sambal Oelek, Muskat, Weinbrand, Sojasauce, 250 g Sahne, Curry
800 g Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden.
2 Zwiebeln fein würfeln.
3 EL Fett erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten, die Zwiebeln zugeben und kräftig durchbraten.
Mit 1/2 TL Sambal Oelek und 1/2 TL Muskat würzen.
Mit 2 EL Weinbrand und 1 EL Sojasauce ablöschen. Durchschmoren.
250 g Sahne zufügen, erhitzen, nicht kochen und mit 1 EL Curry würzen, dann nachschmecken.
Cocosreis
Cocosraspel, Pinienkerne, 250 g Reis, 30 g Butter
3 EL Cocosraspel und 3 EL Pinienkerne oder Sonnenblumenkerne getrennt nacheinander in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, dabei vorsichtig sein, daß es nicht anbrennt.
250 g Reis in 1/2 l Salzwasser garen.
In 30 g Butter schwenken, dann die Cocosraspel und Pinienkerne unterheben.
Traubengemüse
250 g Möhren, 250 g helle, kernlose Trauben, Fett, Salz, Pfeffer, Ingwer, Petersilie
250 g Möhren putzen, waschen und fein scheibeln. 250 g Trauben waschen und trocknen.
1 TL Fett erhitzen, Trauben und Möhren andünsten, bis die Trauben milchig, glasig werden.
Zwischendurch mit 1 Prise Salz, Pfeffer und 1 Messerspitze Ingwer würzen.
Mit Petersilie bestreut anrichten.
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