Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lachs - Spinat - Rolle als Vorspeise oder für Buffet

Nach unten

Lachs - Spinat - Rolle als Vorspeise oder für Buffet  Empty Lachs - Spinat - Rolle als Vorspeise oder für Buffet

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 5:27 am

Zutaten

125 g Spinat
4 Ei(er)
50 g Käse, geriebenen
250 g Lachs, geräucherten
200 g Frischkäse mit Kräutern
Salz und Pfeffer
Parmesan

Zubereitung

Eier schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer, Käse mit der Eiermasse mischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit Parmesan bestreuen, die Masse darauf verteilen. 10 Min. bei 200 Grad backen, kalt werden lassen, umdrehen, so dass die Fülle auf die Käseseite kommt. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen, mit Zitronensaft beträufeln. Das Ganze fest rollen und in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden.
Sieht toll aus. Dazu Baguette und evtl. Sahnemeerrettich.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten