Hähnchenbrust in Pistaziensahne
Seite 1 von 1
Hähnchenbrust in Pistaziensahne
Für 2 Personen
Zutaten:
2 Hähnchenbrüste, ohne Haut
200 ml Sahne
100 g Pistazien, ohne Schale
100 ml trockener Weißwein
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
80-100 g Parmesan, gerieben
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pistazien in einem Mörser oder Blender zerkleinern und unter die Sahne mischen. Knoblauch, Weißwein, Parmesan, Salz und Pfeffer ebenfalls unterrühren.
2. Die Hähnchenbrüste in eine ofenfeste Form geben. Die Sahnesoße darübergießen und für ca. 25 Minuten in den Backofen geben, bis das Fleisch durch ist. Auf Tellern anrichten und servieren.
Je nach Geschmack kann man dieses Gericht auch mit Mozzarella überbacken.
Zutaten:
2 Hähnchenbrüste, ohne Haut
200 ml Sahne
100 g Pistazien, ohne Schale
100 ml trockener Weißwein
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
80-100 g Parmesan, gerieben
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pistazien in einem Mörser oder Blender zerkleinern und unter die Sahne mischen. Knoblauch, Weißwein, Parmesan, Salz und Pfeffer ebenfalls unterrühren.
2. Die Hähnchenbrüste in eine ofenfeste Form geben. Die Sahnesoße darübergießen und für ca. 25 Minuten in den Backofen geben, bis das Fleisch durch ist. Auf Tellern anrichten und servieren.
Je nach Geschmack kann man dieses Gericht auch mit Mozzarella überbacken.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|