Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Entenbrust mit Balsamico

Nach unten

Entenbrust mit Balsamico Empty Entenbrust mit Balsamico

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 5:49 am

Für 6 Personen

Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten


Zutaten:
3 Entenbrüste
3 Köpfe Radicchiosalat
1 EL Balsamessig
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer


1. Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer einritzen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2. Den Grill anzünden, die Entenbrüste mit der Haut nach unten auf den Rost legen und – je nach Größe – ca. 9 Minuten lang grillen. Den Radicchio vierteln und mit Olivenöl betreichen. 4-5 Minuten lang grillen, dabei immer wieder wenden, bis er leicht angeschmort ist.

3. 1 El Balsamessig über die Entenbrüste träufeln, anschließend wenden und 2 Minuten lang von der anderen Seite grillen. Dann vom Grill nehmen, in Alufolie wickeln und an einem warmen Ort 10 Minuten lang ruhen lassen.

4. Die Entenbrüste quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden, zusammen mit dem gegrillten Radicchio auf warmen Tellern anrichten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten