Entenbrust mit Balsamico
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Entenbrust mit Balsamico
Für 6 Personen
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten:
3 Entenbrüste
3 Köpfe Radicchiosalat
1 EL Balsamessig
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1. Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer einritzen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
2. Den Grill anzünden, die Entenbrüste mit der Haut nach unten auf den Rost legen und – je nach Größe – ca. 9 Minuten lang grillen. Den Radicchio vierteln und mit Olivenöl betreichen. 4-5 Minuten lang grillen, dabei immer wieder wenden, bis er leicht angeschmort ist.
3. 1 El Balsamessig über die Entenbrüste träufeln, anschließend wenden und 2 Minuten lang von der anderen Seite grillen. Dann vom Grill nehmen, in Alufolie wickeln und an einem warmen Ort 10 Minuten lang ruhen lassen.
4. Die Entenbrüste quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden, zusammen mit dem gegrillten Radicchio auf warmen Tellern anrichten.
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten:
3 Entenbrüste
3 Köpfe Radicchiosalat
1 EL Balsamessig
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1. Die Haut der Entenbrüste mit einem scharfen Messer einritzen und mit Salz und Pfeffer einreiben.
2. Den Grill anzünden, die Entenbrüste mit der Haut nach unten auf den Rost legen und – je nach Größe – ca. 9 Minuten lang grillen. Den Radicchio vierteln und mit Olivenöl betreichen. 4-5 Minuten lang grillen, dabei immer wieder wenden, bis er leicht angeschmort ist.
3. 1 El Balsamessig über die Entenbrüste träufeln, anschließend wenden und 2 Minuten lang von der anderen Seite grillen. Dann vom Grill nehmen, in Alufolie wickeln und an einem warmen Ort 10 Minuten lang ruhen lassen.
4. Die Entenbrüste quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden, zusammen mit dem gegrillten Radicchio auf warmen Tellern anrichten.
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