Hackfleischbällchen in Kräutersahne
Seite 1 von 1
Hackfleischbällchen in Kräutersahne
Zutaten: 500g Gehacktes (halb und halb), 2 Eier, 4 EL Semmelbrösel, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 l Rinderbrühe
für die Kräutersahne: 50g Butter, 30g Weizenmehl, 250ml Schlagsahne, 4 EL gehackte Kräuter, 2 EL Creme fraiche
Gehacktes mit Eiern, Semmelbröseln, Salu und pfeffer gut mischen. Zu Bällchen formen und in der Rinderbrühe etwa 10 Minuten garen. Herausnehmen und warm stellen.
Fond durch ein Sieb geben und auffangen.
Butter zerlassen, Mehl unter Rühren so lange darin anschwitzen, bis es hellgelb ist. Mit 500ml von der Brühe aufgießen, 5 Min. kochen lassen. Mit der Sahne auffüllen, um etwa ein Drittel einkochen lassen, würzen, Creme fraiche und Kräuter darunterrühren. Die Hackbällchen darin erwärmen und mit Reis und Blattsalat servieren.
Pro Person ca.851 leckere Kalorien
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten