Hackfleichbraten nach Angela Art
Hackfleichbraten nach Angela Art
1 kg hackfleich
zwiebel
knoblauch
2 eier
2-3 trockenen brötchen von vortag
salz
pfeffer
paprikapulver (ev)
petersilie
und 5-6 hart gekochte eier (geschält)
Brötchen einweichen dann ausdrücken, zwiebel knoblauch kleinhacken. Diese zutaten zum hackfleich mengen, dann eier zumischen, würzen. Einen eckige kastenform 3-4 cm hoch mit hackfleischmasse auslegen und die eier hineindrücken. Mit den restlichen hackfleischmasse zudecken, und im vorgeheizte backofen auf 160-180 grad ca 1 std lang braten. Passt dazu gemüse, reis, oder kartoffelbrei. (wenn zu trocken wäre, dann soße daraufgiessen)
Guten Appetit!
zwiebel
knoblauch
2 eier
2-3 trockenen brötchen von vortag
salz
pfeffer
paprikapulver (ev)
petersilie
und 5-6 hart gekochte eier (geschält)
Brötchen einweichen dann ausdrücken, zwiebel knoblauch kleinhacken. Diese zutaten zum hackfleich mengen, dann eier zumischen, würzen. Einen eckige kastenform 3-4 cm hoch mit hackfleischmasse auslegen und die eier hineindrücken. Mit den restlichen hackfleischmasse zudecken, und im vorgeheizte backofen auf 160-180 grad ca 1 std lang braten. Passt dazu gemüse, reis, oder kartoffelbrei. (wenn zu trocken wäre, dann soße daraufgiessen)
Guten Appetit!
Ähnliche Themen
» Champignonpfanne ala Angela
» Krautsalat a la Angela
» Kartoffelsuppe a la Angela
» "Sandwich a la Angela"
» Weißkohl à la Angela
» Krautsalat a la Angela
» Kartoffelsuppe a la Angela
» "Sandwich a la Angela"
» Weißkohl à la Angela
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten