Lachsfiletstückchen in Dillsahne mit Bandnudeln
Seite 1 von 1
Lachsfiletstückchen in Dillsahne mit Bandnudeln
Für 4 Personen
2 TK-Lachsfilets in kleine Würfel schneiden
mit einer kleinen Zwiebel anbraten,
salzen, pfeffern, ein bisschen Zitroenschale und ein Eßlöffel Zitronensaft zugeben 1/4 l Brühe oder Fond angießen mit Sahne (oder halb Sahne halb Milch) aufgießen. Frischen Dill zupfen und kurz vor den Servieren unter die Soße ziehen.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln (grüne machen sich optisch besonders gut) kochen. Auf Tellern anrichten und in weniger als 20 Minuten ist das Essen fertig. Dazu paßt Gurken- oder Kopfsalat hervorragend.
#
2 TK-Lachsfilets in kleine Würfel schneiden
mit einer kleinen Zwiebel anbraten,
salzen, pfeffern, ein bisschen Zitroenschale und ein Eßlöffel Zitronensaft zugeben 1/4 l Brühe oder Fond angießen mit Sahne (oder halb Sahne halb Milch) aufgießen. Frischen Dill zupfen und kurz vor den Servieren unter die Soße ziehen.
In der Zwischenzeit die Bandnudeln (grüne machen sich optisch besonders gut) kochen. Auf Tellern anrichten und in weniger als 20 Minuten ist das Essen fertig. Dazu paßt Gurken- oder Kopfsalat hervorragend.
#
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten