gemüse reis frikadellen
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gemüse reis frikadellen
zutaten für 12 stück
1 kochbeutel natur reis
1kleine zwiebel
1knoblauchzehe
1zucchini
3tl gemischte kräuter tiefkühl
50g fetakäse
50g ricotta
1 ei
50g mehl
80g paniermehl
salz,schwarzer pfeffer,4 el rapsöl
zubereitung
den reis nach anweisung auf der packung garen und etwas
abkühlen lassen.zwiebel und knoblauch schälen und
würfeln. grob raspeln. kräuter unterrühren .
fetakäse mit einer gabel zerdrücken und mit dem ricotta
zum gemüse geben. ei verschlagen und mit dem mehl und
dem reis zufügen. salzen und pfeffern und alles gut
miteinander vermengen. aus dem teig mit nassen händen
frikadellen formen und in paniermehl wenden.
das öl in einer großen pfanne erhitzen und die gemüse
reis frikadellen darin bei geringer hitze von beiden
seiten goldbraun braten.
tipp: die frikadellen kann man warm oder kalt essen.am
besten schmeckt kräuterquark oder senf dazu und ein
gemischter salat
viel spass beim nach machen
1 kochbeutel natur reis
1kleine zwiebel
1knoblauchzehe
1zucchini
3tl gemischte kräuter tiefkühl
50g fetakäse
50g ricotta
1 ei
50g mehl
80g paniermehl
salz,schwarzer pfeffer,4 el rapsöl
zubereitung
den reis nach anweisung auf der packung garen und etwas
abkühlen lassen.zwiebel und knoblauch schälen und
würfeln. grob raspeln. kräuter unterrühren .
fetakäse mit einer gabel zerdrücken und mit dem ricotta
zum gemüse geben. ei verschlagen und mit dem mehl und
dem reis zufügen. salzen und pfeffern und alles gut
miteinander vermengen. aus dem teig mit nassen händen
frikadellen formen und in paniermehl wenden.
das öl in einer großen pfanne erhitzen und die gemüse
reis frikadellen darin bei geringer hitze von beiden
seiten goldbraun braten.
tipp: die frikadellen kann man warm oder kalt essen.am
besten schmeckt kräuterquark oder senf dazu und ein
gemischter salat
viel spass beim nach machen
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