Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Westfälisches Schnitzel mit selbst gemachten Pommes und dicken Bohnen mit Speck

Nach unten

Westfälisches Schnitzel mit selbst gemachten Pommes und dicken Bohnen mit Speck Empty Westfälisches Schnitzel mit selbst gemachten Pommes und dicken Bohnen mit Speck

Beitrag von piper03 Fr Jan 24, 2014 4:52 am

Zutaten für 4 Portionen:

10 Scheiben Bauchspeck, ohne Knorpel und Knochen
50 g Semmelbrösel
500 g Bohnen, dicke, TK
800 g Kartoffeln, längliche
20 g Kräuter, getrocknete (Gartenkräuter)
2 TL Gewürzmischung (Pommessalz)
2 Eier
20 TL Erdnussöl
1 TL Mehl





Zwei Speckscheiben werden klein gewürfelt, in einer beschichteten Pfanne im eigenen Fett knusprig ausgelassen. Die Bohnen dazugeben und leicht erhitzen. Mit gerebelten Gartenkräutern würzen.

Die Kartoffeln schälen und in lange Stifte schneiden. In Erdnussöl in der Pfanne goldbraun braten und zum Schluss mit Pommessalz würzen.

Die Speckschwarte von den Bauchspeckscheiben (ca. 1,5 cm dick) entfernen und beidseitig mit Pommessalz würzen. In Mehl wenden, durch ein aufgeschlagenes Ei ziehen und in Semmelbröseln wenden. Die Scheiben bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne in Erdnussöl goldgelb ausbraten und mit den Kartoffeln und den Bohnen servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten