Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Huhn mit roter Paprika-Paste

Nach unten

Huhn mit roter Paprika-Paste Empty Huhn mit roter Paprika-Paste

Beitrag von piper03 Fr Jan 24, 2014 4:54 am

ungefaehr auf 1kg Huehnerbrustfilets abgestimmt

Zutaten:

1 grosse Zwiebel

3 cm lange Ingwerwurzel, geschaelt

3 Knoblauchzehen, geschaelt

3 Essloeffel geschaelte Mandeln

ca. 350g rote Paprika, entkernt

1 Essloeffel gemahlenen Kreuzkuemmel

2 Teeloeffel gemahlenen Koriandersamen

1/2 Teeloeffel gemahlenen Gelbwurz

1/8-1/2 Teeloeffel (je nach gewuenschter Schaerfe) Cayennepfeffer

2 Teeloeffel Kochsalz

2 Essloeffel Oel, ich nehme immer E-V Olivenoel

225ml Wasser

2 Essloeffel Limonensaft

1/2 Teeloeffel grob gemahlenen schwarzen Pfeffer

Zubereitung:

Mit einem Mixer mische die Zwiebeln, den Ingwer, den Knoblauch, die Mandeln, die Paprika, den Kuemmel, den Koriander, den Gelbwurz, das Cayennepfeffer und das Salz bis eine Paste herauskommt.

Erhitze das Oel in einer offenen Pfanne auf mittlere Hitze und gib dann die Paste und das Huhn dazu. Wenn die Paste heiss ist, dass sie Blasen schlaegt, gib den Limonensaft, den schwarzen Pfeffer und das Wasser hinzu. Bei schwacher Hitze und haeufigem Umruehren nun das Huhn in der Paste garkochen. Dabei immer mal ueberpruefen, dass die Paste nicht ansetzt oder zu dick wird, ggf. Wasser nachgeben. Sie soll aber auch nicht zu duenn sein.

Guten Appetit!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten