Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hähnchencurry

Nach unten

Hähnchencurry Empty Hähnchencurry

Beitrag von piper03 Fr Jan 24, 2014 4:55 am

Zutaten:

4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
6 EL Vollmilchjoghurt
2 EL Limonensaft
2 Knoblauchzehen, gepresst
5 cm Ingwerwurzel, gehackt
2 EL mittelscharfe oder scharfe Currypaste oder nach Geschmack
1 EL Paprikapulver
5 EL Ghee oder Pflanzenöl
1 Zwiebel, geviertelt und zerlegt
1 roter Gemüsepaprika, entkernt und in 1 cm grosse Stücke geschnitten
1 grüner Gemüsepaprika, entkernt und in 1 cm grosse Stücke geschnitten
60 g ungesalzene Cashew-Kerne
4 EL Wasser
Salz
Schnittlauch- oder Lauchzwiebelröllchen zum Garnieren

Zubereitung:

Hähnchenbrust in 1 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Joghurt, Limonensaft, Knoblauch, Ingwer, Currypaste und Paprikapulver hinzufügen, salzen und gründlich mischen.

Ghee oder Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebel, roten und grünen Paprika sowie Cashew-Kerne hinzugeben und bei mittl. Hitze 2 Min. rührbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Hähnchenmischung in die Pfanne geben und 4-5 Min. rührbraten, bis die Poren rundum verschlossen und das Fleisch gar ist.

Wasser unterrühren und das Gemüse in die Pfanne zurückgeben. Temperatur reduzieren und 2 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Mit Schnittlauch- oder Lauchzwiebelröllchen bestreuen und sofort servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten