Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Paprikarahmschnitzel

Nach unten

Paprikarahmschnitzel Empty Paprikarahmschnitzel

Beitrag von piper03 Fr Jan 24, 2014 5:02 am

4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
1 Portion Paprikarahmsauce
1 - 3 Knoblauchzehen
1 - 2 Schalotten
1 - 2 rote Paprikaschoten
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
Cayennepfeffer
Salz
frischgemahlener Pfeffer








Zubereitung


Die Paprika schälen und in Streifchen schneiden.
Schalotte, Knoblauch schälen, Feinwiegen und mit dem Paprika in Fett leicht Farbe nehmen lassen.

Mit der Paprikarahmsauce aufgießen.
In einer anderen Pfanne das Fleisch braten, würzen und herausnehmen und mit der Sauce den Bratenfond lösen.
Abschmecken...
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten