Tortilla-Rollen mit Hähnchen
Tortilla-Rollen mit Hähnchen
Zubereitung
1. Das Fleisch in die kochende Brühe gebenund zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. leisekochen lassen. Paprika halbieren, entkernen,mit der Zwiebel fein würfeln und im heißenÖl kurz andünsten. Wein dazugießen und zugedeckt 5 Min. kochen lassen.
2. Chilischoten halbieren, entkernen und sehrfein würfeln. Korianderblättchen hacken undmit Quark, Joghurt, Chili, Salz und Pfeffer glattrühren. Paprikamischung im Mixer fein pürieren. Das abgekühlte Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Püree unter den Quark rühren.
3. Tomaten in einer Pfanne 5 Min. dicklicheinkochen lassen und mit Salz und Pfefferwürzen. Die Tortilla-Fladen auf eine Arbeitsfläche legen, mit der Hühnerfüllung bestreichen, fest aufrollen und in eine ofenfeste Form legen.
4. Das Tomatenragout darüber verteilen, mitKäse bestreuen und im vorgeheizten Ofenbei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der2. Schiene von unten 25-30 Min. backen.
1. Das Fleisch in die kochende Brühe gebenund zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. leisekochen lassen. Paprika halbieren, entkernen,mit der Zwiebel fein würfeln und im heißenÖl kurz andünsten. Wein dazugießen und zugedeckt 5 Min. kochen lassen.
2. Chilischoten halbieren, entkernen und sehrfein würfeln. Korianderblättchen hacken undmit Quark, Joghurt, Chili, Salz und Pfeffer glattrühren. Paprikamischung im Mixer fein pürieren. Das abgekühlte Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Püree unter den Quark rühren.
3. Tomaten in einer Pfanne 5 Min. dicklicheinkochen lassen und mit Salz und Pfefferwürzen. Die Tortilla-Fladen auf eine Arbeitsfläche legen, mit der Hühnerfüllung bestreichen, fest aufrollen und in eine ofenfeste Form legen.
4. Das Tomatenragout darüber verteilen, mitKäse bestreuen und im vorgeheizten Ofenbei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der2. Schiene von unten 25-30 Min. backen.
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