Chilli Chicken
Seite 1 von 1
Chilli Chicken
Zutaten: ( für 4 Personen )
125 ml Weißwein
500 g Hähnchenbrustfilet
3 Stück Zwiebel
100 g Sojasprossen
100 g Möhren
100 g Tiefkühlerbsen
100 ml Sojasoße
1 EL Speisestärke
1 Stück rote Chillischote
1 Stück grüne Chillischote
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
1 TL Zucker
Sojasoße, Stärke und Weißwein verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und in der Soße marinieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Chilischoten längs halbieren, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit den Zwiebeln anbraten. Möhrenstreifen und Sojasprossen kurz mitdünsten. Chilischoten dazugeben, die Marinade zugießen, aufkochen lassen und die Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Beilage: Reis
125 ml Weißwein
500 g Hähnchenbrustfilet
3 Stück Zwiebel
100 g Sojasprossen
100 g Möhren
100 g Tiefkühlerbsen
100 ml Sojasoße
1 EL Speisestärke
1 Stück rote Chillischote
1 Stück grüne Chillischote
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprika
1 TL Zucker
Sojasoße, Stärke und Weißwein verrühren. Fleisch in Würfel schneiden und in der Soße marinieren. Zwiebeln in Ringe schneiden. Chilischoten längs halbieren, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit den Zwiebeln anbraten. Möhrenstreifen und Sojasprossen kurz mitdünsten. Chilischoten dazugeben, die Marinade zugießen, aufkochen lassen und die Erbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Beilage: Reis
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten