Fruchtiger Kasslerbraten ( für 8 Personen )
Fruchtiger Kasslerbraten ( für 8 Personen )
Zutaten :
1,5 bis 2 kg ausgelöstes Kassler
200 g getrocknete Aprikosen
1 Tasse Weinbrand
500 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
1 große Dose Champigons
Pfeffer
Thymian
Zubereitung :
Kassler in Alufolie eine Stunde bei 250 ° C im Backofen garen .
Aprikosen mit Weinbrand begießen und einweichen .Das Fleisch
auspacken und in die Fettpfanne legen .
Pilze ,Schalotten ,Aprikosen mit Weinbrand rund um das Fleisch legen ,mit Peffer und Thymian
würzen und alles mit einer Alufolie bdecken .im Backofen bei 225 ° C 1 - 1 1/2 Stunde garen und das Gemüse immer wieder umrühren und evtl.Wasser zugießen .Nach dem Ende der Backzeit den Bratensaft verlängern und andicken . Dazu passen Salzkartoffeln .
1,5 bis 2 kg ausgelöstes Kassler
200 g getrocknete Aprikosen
1 Tasse Weinbrand
500 g Schalotten oder kleine Zwiebeln
1 große Dose Champigons
Pfeffer
Thymian
Zubereitung :
Kassler in Alufolie eine Stunde bei 250 ° C im Backofen garen .
Aprikosen mit Weinbrand begießen und einweichen .Das Fleisch
auspacken und in die Fettpfanne legen .
Pilze ,Schalotten ,Aprikosen mit Weinbrand rund um das Fleisch legen ,mit Peffer und Thymian
würzen und alles mit einer Alufolie bdecken .im Backofen bei 225 ° C 1 - 1 1/2 Stunde garen und das Gemüse immer wieder umrühren und evtl.Wasser zugießen .Nach dem Ende der Backzeit den Bratensaft verlängern und andicken . Dazu passen Salzkartoffeln .
Ähnliche Themen
» Fruchtiger Kasslerbraten ( für 8 Personen )
» Fruchtiger Kasslerbraten ( für 8 Personen )
» Kasslerbraten süss, sauer mit Grüne Klöße
» Fruchtiger Kalbsbraten
» Fruchtiger Limetten-Dip
» Fruchtiger Kasslerbraten ( für 8 Personen )
» Kasslerbraten süss, sauer mit Grüne Klöße
» Fruchtiger Kalbsbraten
» Fruchtiger Limetten-Dip
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|