Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Camembertbraten

Nach unten

Camembertbraten  Empty Camembertbraten

Beitrag von piper03 Fr Jan 24, 2014 5:39 am

1 kg Schweinebraten
Salz, Pfeffer
2 Pakete Camembert
2 Pakete Sahneschmelzkäse
¼ l Wasser
2 BE Sahne
1 große Dose Champignons (oder 500 g frische)

Fleisch würzen, braten und in Scheiben schneiden. Den
Käse im kochenden Wasser auflösen und gut abschmecken.
Bratenscheiben und Pilze in eine Auflaufform schichten.
Die Soße über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag
ziehen lassen (bei frischen Pilzen diese nicht mit
ziehen lassen und erst am nächsten Tag zufügen). Bei 200
Grad im Backofen überbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten