Camembertbraten
Camembertbraten
1 kg Schweinebraten
Salz, Pfeffer
2 Pakete Camembert
2 Pakete Sahneschmelzkäse
¼ l Wasser
2 BE Sahne
1 große Dose Champignons (oder 500 g frische)
Fleisch würzen, braten und in Scheiben schneiden. Den
Käse im kochenden Wasser auflösen und gut abschmecken.
Bratenscheiben und Pilze in eine Auflaufform schichten.
Die Soße über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag
ziehen lassen (bei frischen Pilzen diese nicht mit
ziehen lassen und erst am nächsten Tag zufügen). Bei 200
Grad im Backofen überbacken.
Salz, Pfeffer
2 Pakete Camembert
2 Pakete Sahneschmelzkäse
¼ l Wasser
2 BE Sahne
1 große Dose Champignons (oder 500 g frische)
Fleisch würzen, braten und in Scheiben schneiden. Den
Käse im kochenden Wasser auflösen und gut abschmecken.
Bratenscheiben und Pilze in eine Auflaufform schichten.
Die Soße über den Braten gießen und bis zum nächsten Tag
ziehen lassen (bei frischen Pilzen diese nicht mit
ziehen lassen und erst am nächsten Tag zufügen). Bei 200
Grad im Backofen überbacken.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|