Zwiebelkuchen
Seite 1 von 1
Zwiebelkuchen
5 Zwiebeln
250 Gramm Möhren
5 Eier
200 Gramm Mehl
250 Gramm Schinkenwürfel
250 Gramm Käse gerieben
200 Gramm Saure Sahne 1
50 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. In einer Schüssel Mehl, Eier, Käse, Sahne und saure Sahne verrühren. Schinkenwürfel, Möhrenraspeln und Zwiebeln zugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Quicheform füllen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
250 Gramm Möhren
5 Eier
200 Gramm Mehl
250 Gramm Schinkenwürfel
250 Gramm Käse gerieben
200 Gramm Saure Sahne 1
50 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. In einer Schüssel Mehl, Eier, Käse, Sahne und saure Sahne verrühren. Schinkenwürfel, Möhrenraspeln und Zwiebeln zugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren. Teig in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Quicheform füllen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|