Avocado-dip mit frischkäse
Avocado-dip mit frischkäse
Für 6 personen:
100 Gramm Frischkäse mit Kräutern der Provence
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 Prisen Salz und Pfeffer
2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
2 reife Avocados
Die Avocados in Hälften schneiden und entsteinen. Die Früchte schälen und anschließend klein schneiden.
Den Zitronensaft zu den Avocadostücken zugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Die Zwiebel schälen und danach in feine Würfel schneiden. Von den Tomaten die Haut abziehen und sie dann fein würfeln. Zwiebel- und Tomatenwürfel unter den Dip rühren.
Den Frischkäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
100 Gramm Frischkäse mit Kräutern der Provence
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 Prisen Salz und Pfeffer
2 Esslöffel frisch gepresster Zitronensaft
2 reife Avocados
Die Avocados in Hälften schneiden und entsteinen. Die Früchte schälen und anschließend klein schneiden.
Den Zitronensaft zu den Avocadostücken zugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Die Zwiebel schälen und danach in feine Würfel schneiden. Von den Tomaten die Haut abziehen und sie dann fein würfeln. Zwiebel- und Tomatenwürfel unter den Dip rühren.
Den Frischkäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten