Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rhababerkuchen mit Baiser

Nach unten

Rhababerkuchen mit Baiser  Empty Rhababerkuchen mit Baiser

Beitrag von piper03 Sa Jul 19, 2014 4:07 am

200g Mehl
100g Margarine
75 g Zucker
2 Teel.Backpulver
300ml Milch
1 Pckg.Vanille-Puddingpulver
500g Rhabarber
100g Puderzucker
3 Eier

Zubereitung:

Die Eier trennen.
Aus Mehl Margarine,Zucker,Backpulver sowie
Eigelben einen Mürbeteig herstellen,kühlen.
In der Zwischenzeit denRhabarber abziehen und
in kleine Stücke schneiden und zuckern.
Aus dem Puddingpulver und der Milch einen
Pudding kochen,und die Rhabarberstückchen
unterziehen.
Die Masse in die mit Teig vorbereitete
Springform füllen und 20 Minuten bei 180 Grad
backen.
Nun das Eiweiß mit dem Puderzucker steif
schlagen,auf den Kuchen geben und nochmals 20
Minuten bei 160 Grad backen.

Wünsche gutes gelingen ,und viel Spaß beim
ausprobieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten