Rhababerkuchen mit Baiser
Rhababerkuchen mit Baiser
200g Mehl
100g Margarine
75 g Zucker
2 Teel.Backpulver
300ml Milch
1 Pckg.Vanille-Puddingpulver
500g Rhabarber
100g Puderzucker
3 Eier
Zubereitung:
Die Eier trennen.
Aus Mehl Margarine,Zucker,Backpulver sowie
Eigelben einen Mürbeteig herstellen,kühlen.
In der Zwischenzeit denRhabarber abziehen und
in kleine Stücke schneiden und zuckern.
Aus dem Puddingpulver und der Milch einen
Pudding kochen,und die Rhabarberstückchen
unterziehen.
Die Masse in die mit Teig vorbereitete
Springform füllen und 20 Minuten bei 180 Grad
backen.
Nun das Eiweiß mit dem Puderzucker steif
schlagen,auf den Kuchen geben und nochmals 20
Minuten bei 160 Grad backen.
Wünsche gutes gelingen ,und viel Spaß beim
ausprobieren.
100g Margarine
75 g Zucker
2 Teel.Backpulver
300ml Milch
1 Pckg.Vanille-Puddingpulver
500g Rhabarber
100g Puderzucker
3 Eier
Zubereitung:
Die Eier trennen.
Aus Mehl Margarine,Zucker,Backpulver sowie
Eigelben einen Mürbeteig herstellen,kühlen.
In der Zwischenzeit denRhabarber abziehen und
in kleine Stücke schneiden und zuckern.
Aus dem Puddingpulver und der Milch einen
Pudding kochen,und die Rhabarberstückchen
unterziehen.
Die Masse in die mit Teig vorbereitete
Springform füllen und 20 Minuten bei 180 Grad
backen.
Nun das Eiweiß mit dem Puderzucker steif
schlagen,auf den Kuchen geben und nochmals 20
Minuten bei 160 Grad backen.
Wünsche gutes gelingen ,und viel Spaß beim
ausprobieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten