Mascarponecreme
Mascarponecreme
ZUTATEN:
115 Gramm Amarettini Mandelkekse
4 EL Amaretto
4 Eier
55 Gramm Feinkristallzucker
225 Gramm Mascarpone
ZUBEREITUNG:
Amarettini zerbröseln und Eier trennen. Die Amarettinibrösel in einer Schüssel mit Amaretto vermischen und zum Einweichen auf die Seite stellen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Mascarpone und die Amarettikrümmel unterheben. Eiweis zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die fertige Creme auf Schüsseln aufteilen und im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
115 Gramm Amarettini Mandelkekse
4 EL Amaretto
4 Eier
55 Gramm Feinkristallzucker
225 Gramm Mascarpone
ZUBEREITUNG:
Amarettini zerbröseln und Eier trennen. Die Amarettinibrösel in einer Schüssel mit Amaretto vermischen und zum Einweichen auf die Seite stellen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Mascarpone und die Amarettikrümmel unterheben. Eiweis zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die fertige Creme auf Schüsseln aufteilen und im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten