Nudeln mit roter Pesto
Nudeln mit roter Pesto
Rezept für 3-4 Personen: (ca. 0,90€ pro Person)
- 500g Pasta (ca. 0,49€)
- 200g-300g eingelegte Tomaten (ca. 1,60€)
- 1 Tomate ( ca. 25€)
- 2-3 EL Pinienkerne ( Mandelmehl oder Sonnenblumenkerne als
preiswertere Alternative) ( 0,05-0,50€)
- 5 EL Olivenöl
- 1 halbe Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- nach Belieben Basilikum, Petersilie (tiefgefroren oder frisch)
- Salz, Pfeffer
Nudeln nach Anleitung „al dente“ kochen (so schmecken sie einfach am besten)
Pinienkerne (oder Sonnenblumenkerne) in einer Pfanne, ohne Öl bei hoher Temperatur kurz anrösten
diese anschließend mit den restlichen Zutaten in einem Mixer (oder mit dem Pürierstab) zerkleinern
und das.......wars schon!
Auf die Nudeln fertig los
- 500g Pasta (ca. 0,49€)
- 200g-300g eingelegte Tomaten (ca. 1,60€)
- 1 Tomate ( ca. 25€)
- 2-3 EL Pinienkerne ( Mandelmehl oder Sonnenblumenkerne als
preiswertere Alternative) ( 0,05-0,50€)
- 5 EL Olivenöl
- 1 halbe Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- nach Belieben Basilikum, Petersilie (tiefgefroren oder frisch)
- Salz, Pfeffer
Nudeln nach Anleitung „al dente“ kochen (so schmecken sie einfach am besten)
Pinienkerne (oder Sonnenblumenkerne) in einer Pfanne, ohne Öl bei hoher Temperatur kurz anrösten
diese anschließend mit den restlichen Zutaten in einem Mixer (oder mit dem Pürierstab) zerkleinern
und das.......wars schon!
Auf die Nudeln fertig los
Ähnliche Themen
» Roter Heringsalat
» Roter Matjessalat
» Schmetterlingsnudeln mit roter Bete
» Bandnudeln mit Nuss-Pesto
» Pesto mit Mandeln
» Roter Matjessalat
» Schmetterlingsnudeln mit roter Bete
» Bandnudeln mit Nuss-Pesto
» Pesto mit Mandeln
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten