Thunfisch-Paprika-Dip
Thunfisch-Paprika-Dip
2 Dosen Thunfisch mit Wasser
je 1/2-1 rote und gelbe Paprika
2 Schmand
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel geben,zerkleinern.
Die Paprika und Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden ebenfalls in die Schüssel geben. Alles zusammen mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu Baquette, Paprika Streifen und als Brotaufstrich
je 1/2-1 rote und gelbe Paprika
2 Schmand
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel geben,zerkleinern.
Die Paprika und Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden ebenfalls in die Schüssel geben. Alles zusammen mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu Baquette, Paprika Streifen und als Brotaufstrich
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|