Spinat-Spagetti mit Parmesan
Spinat-Spagetti mit Parmesan
für 4
Personen
500 gr. Spagetti(rohgewicht) oder andere
Nudeln
1-2 Packungen Rahmspinat
2 Zwiebel/1-2 Knoblauchzehen/Maggi
Parmesan 1 kl.Packung
1 Flasche Rama Finesse zum Kochen
Spagetti nach Packungsanleitung kochen, in
der Zwischenzeit Zwiebeln fein hacken,
Knoblauch ebenso, in Öl anschwitzen, Spinat
dazugeben, würzen nach Geschmack(maggi, salz
etc.) köcheln lassen, bis der Zwiebel und
Knofi weich sind. Dann mit Rama Sahne
aufgießen, nur noch warm halten bis Spagetti
gar sind. Spagetti untermischen und am Tisch
kann sich jeder nach Geschmack noch Parmesan
drüberstreuen....
Sollte Soße zu dick geraten, einfach mit
bissi Milch verdünnen....
Personen
500 gr. Spagetti(rohgewicht) oder andere
Nudeln
1-2 Packungen Rahmspinat
2 Zwiebel/1-2 Knoblauchzehen/Maggi
Parmesan 1 kl.Packung
1 Flasche Rama Finesse zum Kochen
Spagetti nach Packungsanleitung kochen, in
der Zwischenzeit Zwiebeln fein hacken,
Knoblauch ebenso, in Öl anschwitzen, Spinat
dazugeben, würzen nach Geschmack(maggi, salz
etc.) köcheln lassen, bis der Zwiebel und
Knofi weich sind. Dann mit Rama Sahne
aufgießen, nur noch warm halten bis Spagetti
gar sind. Spagetti untermischen und am Tisch
kann sich jeder nach Geschmack noch Parmesan
drüberstreuen....
Sollte Soße zu dick geraten, einfach mit
bissi Milch verdünnen....
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten