Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spinat-Spagetti mit Parmesan

Nach unten

Spinat-Spagetti mit Parmesan  Empty Spinat-Spagetti mit Parmesan

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 5:43 am

für 4
Personen

500 gr. Spagetti(rohgewicht) oder andere
Nudeln
1-2 Packungen Rahmspinat
2 Zwiebel/1-2 Knoblauchzehen/Maggi

Parmesan 1 kl.Packung
1 Flasche Rama Finesse zum Kochen

Spagetti nach Packungsanleitung kochen, in
der Zwischenzeit Zwiebeln fein hacken,
Knoblauch ebenso, in Öl anschwitzen, Spinat
dazugeben, würzen nach Geschmack(maggi, salz
etc.) köcheln lassen, bis der Zwiebel und
Knofi weich sind. Dann mit Rama Sahne
aufgießen, nur noch warm halten bis Spagetti
gar sind. Spagetti untermischen und am Tisch
kann sich jeder nach Geschmack noch Parmesan
drüberstreuen....

Sollte Soße zu dick geraten, einfach mit
bissi Milch verdünnen....
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten