Orangen-Herrencreme
Orangen-Herrencreme
4 Blatt weiße Gelatine
750 ml Milch
2 Pckg Vanille-Pudding-Pulver
250 ml frischen O-Saft
1 Pckg geriebene Orange mit Rohrzucker
150 g Zartbitter- Schokolade
375 ml Schlagsahne
25 g Zartbitter Schoko-Raspeln
Orangenscheiben zum Garnieren
Gelantine einweichen. 500 ml Milch zum Kochen bringen, mit der restlichen Milch Pudding Pulver und Zucker anrähren in die kochende Milch rühren und aufkochen lassen. Den O-Saft hinzufügen und unter Rühren nochmals aufkochen.
Die eingeweichte Gelantine ausdrücken und mit der orangenschale unter den heißen Pudding rühren. Den Pudding in eine Schüssel umfüllen und sofort mit Frischhaltefolie zudecken, damit sich keine Haut bildet.
Schokolade in feine Stückchen hacken. Sahne steif schlagen. Den erkalteten Pudding mit dem Schneebesen aufschlagen, Schokostücke und Sahne unterheben. In eine Servierschüssel füllen und mit Schokoraspeln und Orangenscheiben garnieren.
750 ml Milch
2 Pckg Vanille-Pudding-Pulver
250 ml frischen O-Saft
1 Pckg geriebene Orange mit Rohrzucker
150 g Zartbitter- Schokolade
375 ml Schlagsahne
25 g Zartbitter Schoko-Raspeln
Orangenscheiben zum Garnieren
Gelantine einweichen. 500 ml Milch zum Kochen bringen, mit der restlichen Milch Pudding Pulver und Zucker anrähren in die kochende Milch rühren und aufkochen lassen. Den O-Saft hinzufügen und unter Rühren nochmals aufkochen.
Die eingeweichte Gelantine ausdrücken und mit der orangenschale unter den heißen Pudding rühren. Den Pudding in eine Schüssel umfüllen und sofort mit Frischhaltefolie zudecken, damit sich keine Haut bildet.
Schokolade in feine Stückchen hacken. Sahne steif schlagen. Den erkalteten Pudding mit dem Schneebesen aufschlagen, Schokostücke und Sahne unterheben. In eine Servierschüssel füllen und mit Schokoraspeln und Orangenscheiben garnieren.
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