Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Vegetarisches Gemüse-Fondue

Nach unten

Vegetarisches Gemüse-Fondue Empty Vegetarisches Gemüse-Fondue

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 7:12 am

Für das vegetarische Fondue werden anstatt Fleischäppchen Gemüsestückchen verwendet. Besonders geeignet sind Möhren, Broccoli, Blumnkohl oder auch Champignons. Gemüsesorten, die länger zum Garen brauchen, sollten vorher kurz angekocht werden. Aus Mehl, Eigelb und Wasser wird ein Teig zubereitet, in den die Gemüsehäppchen eingetaucht werden. Das Garen erfolgt wie beim Fleischfondue.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten