Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spaghetti mit Tomaten-Orangen-Sauce

Nach unten

Spaghetti mit Tomaten-Orangen-Sauce Empty Spaghetti mit Tomaten-Orangen-Sauce

Beitrag von piper03 Fr Mai 10, 2013 7:17 am

Für 4 Leute (oder auch nur 3 ...)

500 g Spaghetti (oder auch Linguine)
Salz
Olivenöl
ca. 750 g passierte Tomaten
ein paar feingehackte Knoblauchzehen, je nach Geschmack
Saft von 2--3 Orangen, frisch gepresst
evtl. ein bisschen frischen Basilikum und/oder Petersilie, natürlich kleingehackt
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
evtl. frisch geriebenen Parmesan

Ein bisschen Olivenöl in einem Topf erhitzen, dann die Tomaten dazugeben. Evtl. kann man auch am Ánfang nur wenig reingeben, das ein bisschen einkochen lassen und den Rest erst danach dazutun. Dann kommt der Knoblauch dazu und ein bisschen Salz. Je nachdem wie flüssig das Ganze ist, lasst ihr es mehr oder weniger stark einkochen. Es sollte schon ein bisschen dicker werden, weil am Schluss (!! es sollte nicht mehr kochen) ja noch der Orangensaft dazukommt und es wieder flüssiger macht. Die Kräuter und der Pfeffer kommen auch erst jetzt ganz am Ende rein.

Wenn nebenbei die Spaghetti schon "al dente" gekocht sind, kommt erst der Parmesan dazu (bei Veganern wohl eher nicht ) und dann die fertige Sauce.

Lasst es euch schmecken!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten