Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Wiener Schnitzel

Nach unten

Wiener Schnitzel Empty Wiener Schnitzel

Beitrag von piper03 Sa Apr 06, 2013 2:15 am

Zutaten für 4 Personen:

4 kalbsschnitzel aus der oberschale
salz
pfeffer
2 el geschlagene sahne
2 eier
50g mehl
150g semmelbrösel
200g butterschmalz
1 zitrone


1.
kalbsschnitzel zwischen klarsichtsfolie dünn platieren.auf beiden seiten salzen und pfeffern.

2.
sahne und eier in einer schüssel verquirlen.mehl und semmelbrösel jeweils in eine schale geben.schnitzel in mehl wenden,überschüssiges mehl abklopfen,durch die eier-sahne ziehen und in den semmelbröseln panieren.panade dabei nur leicht andrücken.

3.
butterschmalz erhitzen.schnitzel darin von beiden seiten ca.4 minuten goldgelb ausbacken.dabei immer wieder mit fett begießen.auf küchenpapier abtropfen lassen,mit zitronenstücken anrichten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten