Nudel-Gemüsepfanne
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Nudel-Gemüsepfanne
Zutaten:
200 g Nudeln, z.B. Penne
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
3 EL Olivenöl
300 g TK-Champignonscheiben
2 Becher (à 150 g) Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
Pfeffer
Currypulver
3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung: Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, kurz kalt abspülen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände herausschneiden und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Paprikawürfel zufügen und kurz andünsten. Tiefgefrorene Champignons zufügen und 5 Minuten leicht schmoren lassen. Nudeln und Crème fraîche Classic unter das Gemüse mischen, erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, über die Nudeln streuen.
TIPP: Nudelpfanne nach Wunsch mit etwas Sojasauce abschmecken.
200 g Nudeln, z.B. Penne
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
3 EL Olivenöl
300 g TK-Champignonscheiben
2 Becher (à 150 g) Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
Pfeffer
Currypulver
3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung: Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen, kurz kalt abspülen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände herausschneiden und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Paprikawürfel zufügen und kurz andünsten. Tiefgefrorene Champignons zufügen und 5 Minuten leicht schmoren lassen. Nudeln und Crème fraîche Classic unter das Gemüse mischen, erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, über die Nudeln streuen.
TIPP: Nudelpfanne nach Wunsch mit etwas Sojasauce abschmecken.
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