Carpaccio / Rinderfilet
Seite 1 von 1
Carpaccio / Rinderfilet
Zutaten:
ca.400 gr.erstlassiges Rinderfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensaft,Olivenöl
Zubereitung:
Rinderfliet unmittelbar vor dem Serviern in hauchdünne Scheiben schneiden und diese auf 4 Desserttellern am besten nebeneinander oder dachziegelförmig so anrichten,dass stets der größte Fleischanteil auf dem Teller und nicht unteren Scheibe liegt.
Gegessen wird die Spezialität bestreut mit ganz wenig Salz und viel Pfeffer aus der Mühle.
Carpaccio kann man auch mit Zitronensaft oder/und Olivenöl ,Salz, Pfeffer anmachen.
Dazu Stangenweißbrot.
ca.400 gr.erstlassiges Rinderfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensaft,Olivenöl
Zubereitung:
Rinderfliet unmittelbar vor dem Serviern in hauchdünne Scheiben schneiden und diese auf 4 Desserttellern am besten nebeneinander oder dachziegelförmig so anrichten,dass stets der größte Fleischanteil auf dem Teller und nicht unteren Scheibe liegt.
Gegessen wird die Spezialität bestreut mit ganz wenig Salz und viel Pfeffer aus der Mühle.
Carpaccio kann man auch mit Zitronensaft oder/und Olivenöl ,Salz, Pfeffer anmachen.
Dazu Stangenweißbrot.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|