Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Carpaccio / Rinderfilet

Nach unten

Carpaccio / Rinderfilet Empty Carpaccio / Rinderfilet

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 9:53 am

Zutaten:
ca.400 gr.erstlassiges Rinderfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zitronensaft,Olivenöl

Zubereitung:
Rinderfliet unmittelbar vor dem Serviern in hauchdünne Scheiben schneiden und diese auf 4 Desserttellern am besten nebeneinander oder dachziegelförmig so anrichten,dass stets der größte Fleischanteil auf dem Teller und nicht unteren Scheibe liegt.
Gegessen wird die Spezialität bestreut mit ganz wenig Salz und viel Pfeffer aus der Mühle.
Carpaccio kann man auch mit Zitronensaft oder/und Olivenöl ,Salz, Pfeffer anmachen.

Dazu Stangenweißbrot.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten