Kasseler mit Zwiebel-Senf-Kruste
Kasseler mit Zwiebel-Senf-Kruste
Alle Zutaten im Überblick
• 1,5 kg Kasseler
• Pfeffer (frisch gemahlen)
• 375 ml Wasser
• 1 Beutel MAGGI fix & frisch Schweinebraten
• 200 g Gemüsezwiebeln
• 1 EL Butter
• 2 Scheiben Toastbrot
• 3 EL THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube
Zubereitung
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
Kasseler mit Pfeffer kräftig würzen und in einen feuerfesten Bräter
setzen. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Schweinebraten
einrühren. Im Backofen 45 Min. garen.
2. Für die Kruste: Gemüsezwiebeln schälen und in kleine Würfel
schneiden.
3. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Zwiebeln darin
andünsten. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln und
THOMY Delikatess-Senf mischen. Die Masse auf das Kasseler
streichen, andrücken und weitere 45 Min. backen.
4. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, kurz ruhen lassen und danach
in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit der Soße
servieren.
5. Servieren Sie dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut.
• 1,5 kg Kasseler
• Pfeffer (frisch gemahlen)
• 375 ml Wasser
• 1 Beutel MAGGI fix & frisch Schweinebraten
• 200 g Gemüsezwiebeln
• 1 EL Butter
• 2 Scheiben Toastbrot
• 3 EL THOMY Delikatess-Senf, a.d.Tube
Zubereitung
1. Backofen auf 200°C vorheizen.
Kasseler mit Pfeffer kräftig würzen und in einen feuerfesten Bräter
setzen. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Schweinebraten
einrühren. Im Backofen 45 Min. garen.
2. Für die Kruste: Gemüsezwiebeln schälen und in kleine Würfel
schneiden.
3. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Zwiebeln darin
andünsten. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Mit den Zwiebeln und
THOMY Delikatess-Senf mischen. Die Masse auf das Kasseler
streichen, andrücken und weitere 45 Min. backen.
4. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, kurz ruhen lassen und danach
in Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit der Soße
servieren.
5. Servieren Sie dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|