Gefülltes Brot
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Gefülltes Brot
Für den Teig:
800g Mehl
1Pck. Trockenhefe
1Tl. Salz
320 Ml. Wasser (Lauwarm)
Für die Füllung:
5 Hart gekochte Eier
200g Parmaschinken (oder Kochschinken)
je 2 Scheiben
-Cheddar Käse
-Gouda Käse
und 60 g Parmesan Käse
Zubereitung:
Mehl.Hefe,Salz und Wasser verkneten,Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
In der Zwischenzeit die gekochten Eier in Scheiben schneiden und den Käse in Streifen.
Den Teig ausrollen in ein ca 50 mal 20cm großes rechteck.
Den Schinken darauf tun eier und Käse darüber ein rand von ca 5 cm lassen.
den Rand umschlagen und den rest vorsichtig zu einer Wurst rollen.
Das Brot noch mal 15 min gehen lassen,in den vorgeheizten Backofen schieben und auf 180c 35-40 Minuten gold-braun backen.
Dazu schmekt ein frischer Salat und selbstgemachte Kräuterbutter.
800g Mehl
1Pck. Trockenhefe
1Tl. Salz
320 Ml. Wasser (Lauwarm)
Für die Füllung:
5 Hart gekochte Eier
200g Parmaschinken (oder Kochschinken)
je 2 Scheiben
-Cheddar Käse
-Gouda Käse
und 60 g Parmesan Käse
Zubereitung:
Mehl.Hefe,Salz und Wasser verkneten,Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
In der Zwischenzeit die gekochten Eier in Scheiben schneiden und den Käse in Streifen.
Den Teig ausrollen in ein ca 50 mal 20cm großes rechteck.
Den Schinken darauf tun eier und Käse darüber ein rand von ca 5 cm lassen.
den Rand umschlagen und den rest vorsichtig zu einer Wurst rollen.
Das Brot noch mal 15 min gehen lassen,in den vorgeheizten Backofen schieben und auf 180c 35-40 Minuten gold-braun backen.
Dazu schmekt ein frischer Salat und selbstgemachte Kräuterbutter.
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