Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefülltes Brot

Nach unten

Gefülltes Brot  Empty Gefülltes Brot

Beitrag von piper03 Di Mai 21, 2013 6:52 am

Für den Teig:

800g Mehl

1Pck. Trockenhefe

1Tl. Salz

320 Ml. Wasser (Lauwarm)

Für die Füllung:

5 Hart gekochte Eier

200g Parmaschinken (oder Kochschinken)

je 2 Scheiben
-Cheddar Käse
-Gouda Käse
und 60 g Parmesan Käse

Zubereitung:

Mehl.Hefe,Salz und Wasser verkneten,Teig an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
In der Zwischenzeit die gekochten Eier in Scheiben schneiden und den Käse in Streifen.

Den Teig ausrollen in ein ca 50 mal 20cm großes rechteck.
Den Schinken darauf tun eier und Käse darüber ein rand von ca 5 cm lassen.
den Rand umschlagen und den rest vorsichtig zu einer Wurst rollen.
Das Brot noch mal 15 min gehen lassen,in den vorgeheizten Backofen schieben und auf 180c 35-40 Minuten gold-braun backen.

Dazu schmekt ein frischer Salat und selbstgemachte Kräuterbutter.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten