Kalbsschnitzel mit Gorgonzola
Kalbsschnitzel mit Gorgonzola
(für 4 Personen)
8 kleine Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
125 ml Sahne
150 g Gorgonzola
3 EL Butterschmalz
20 ml Grappa
1 EL frisch geschnittene Schnittlauchröllchen
Zubereitung Kalbsschnitzel mit Gorgonzola
Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne in einen Topf geben, den Gorgonzola würfeln und zur Sahne geben, langsam aufkochen und dann pürieren.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratfond mit Grappa ablöschen und aufkochen. Die Sahne-Gorgonzola-Mischung und den Schnittlauch hinzufügen und die Sauce sämig einkochen lassen. Die Gorgonzolasauce auf die Kalbsschnitzel geben und servieren. Dazu Ciabatta reichen.
8 kleine Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
125 ml Sahne
150 g Gorgonzola
3 EL Butterschmalz
20 ml Grappa
1 EL frisch geschnittene Schnittlauchröllchen
Zubereitung Kalbsschnitzel mit Gorgonzola
Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne in einen Topf geben, den Gorgonzola würfeln und zur Sahne geben, langsam aufkochen und dann pürieren.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratfond mit Grappa ablöschen und aufkochen. Die Sahne-Gorgonzola-Mischung und den Schnittlauch hinzufügen und die Sauce sämig einkochen lassen. Die Gorgonzolasauce auf die Kalbsschnitzel geben und servieren. Dazu Ciabatta reichen.
Ähnliche Themen
» Kalbsschnitzel ( Involtini) mit Tomaten
» Eingelegte Kalbsschnitzel
» Kalbsschnitzel ( Involtini) mit Tomaten
» Kalbsschnitzel in Sherry-Sauce
» Kalbsschnitzel mit Marsala und Orangen
» Eingelegte Kalbsschnitzel
» Kalbsschnitzel ( Involtini) mit Tomaten
» Kalbsschnitzel in Sherry-Sauce
» Kalbsschnitzel mit Marsala und Orangen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten