Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kalbsschnitzel mit Gorgonzola

Nach unten

 Kalbsschnitzel mit Gorgonzola Empty Kalbsschnitzel mit Gorgonzola

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 7:41 am

(für 4 Personen)
8 kleine Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
125 ml Sahne
150 g Gorgonzola
3 EL Butterschmalz
20 ml Grappa
1 EL frisch geschnittene Schnittlauchröllchen

Zubereitung Kalbsschnitzel mit Gorgonzola

Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne in einen Topf geben, den Gorgonzola würfeln und zur Sahne geben, langsam aufkochen und dann pürieren.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Bratfond mit Grappa ablöschen und aufkochen. Die Sahne-Gorgonzola-Mischung und den Schnittlauch hinzufügen und die Sauce sämig einkochen lassen. Die Gorgonzolasauce auf die Kalbsschnitzel geben und servieren. Dazu Ciabatta reichen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten