Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Curry-Hähnchen

Nach unten

Curry-Hähnchen Empty Curry-Hähnchen

Beitrag von piper03 Mi Mai 29, 2013 1:02 am

Zutaten: * 
3 Hähnchenschnitzel * 
1 Beutel Pfefferrahmsoße *
1 Flasche Curry Soße * 
1 Dose Erbsen * 
1 Dose Pfirsiche 
Hähnchenschnitzel werden in Stücke geschnitten und angebraten. Die Pfirsiche werden in Stücke geschnitten und dann mit dem Fleisch (ohne den Saft), Erbsen zusammen vermengt in eine Auflaufform, darüber kommen dann die Curry Soße und die Pfefferrahmsoße. Dann wird es bei 200°C ca. eine Stunde überbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten