Curry-Hähnchen
Seite 1 von 1
Curry-Hähnchen
Zutaten: *
3 Hähnchenschnitzel *
1 Beutel Pfefferrahmsoße *
1 Flasche Curry Soße *
1 Dose Erbsen *
1 Dose Pfirsiche
Hähnchenschnitzel werden in Stücke geschnitten und angebraten. Die Pfirsiche werden in Stücke geschnitten und dann mit dem Fleisch (ohne den Saft), Erbsen zusammen vermengt in eine Auflaufform, darüber kommen dann die Curry Soße und die Pfefferrahmsoße. Dann wird es bei 200°C ca. eine Stunde überbacken.
3 Hähnchenschnitzel *
1 Beutel Pfefferrahmsoße *
1 Flasche Curry Soße *
1 Dose Erbsen *
1 Dose Pfirsiche
Hähnchenschnitzel werden in Stücke geschnitten und angebraten. Die Pfirsiche werden in Stücke geschnitten und dann mit dem Fleisch (ohne den Saft), Erbsen zusammen vermengt in eine Auflaufform, darüber kommen dann die Curry Soße und die Pfefferrahmsoße. Dann wird es bei 200°C ca. eine Stunde überbacken.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten