Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Käserolle:

Nach unten

Käserolle: Empty Käserolle:

Beitrag von piper03 Fr Mai 31, 2013 12:43 am

2-3 Päckchen Edamer
1 Päckchen Schinken (Pute, Schwein oder Huhn)

Verrühren:
125 g weiche Butter
200 g Schmelzkäse
3 hartgekochte,gewürfelte Eier
2 Bund Schnittlauchröllchen
Pfeffer, Salz oder andere Gewürze

Backblech mit Backpapier belegen, darauf Käsescheiben, dicht anlegen. Bei 50
Grad im Backofen leicht schmelzen lassen, Schinken gleichmäßig verteilen,
dann die verquirlte Ei-Käsemasse auf den Schinken streichen, mit dem
Backpapier zu einer Rolle formen und kühl stellen. In Scheiben schneiden und
auf eine frischem Baquette anrichten.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten