Käserolle:
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Käserolle:
2-3 Päckchen Edamer
1 Päckchen Schinken (Pute, Schwein oder Huhn)
Verrühren:
125 g weiche Butter
200 g Schmelzkäse
3 hartgekochte,gewürfelte Eier
2 Bund Schnittlauchröllchen
Pfeffer, Salz oder andere Gewürze
Backblech mit Backpapier belegen, darauf Käsescheiben, dicht anlegen. Bei 50
Grad im Backofen leicht schmelzen lassen, Schinken gleichmäßig verteilen,
dann die verquirlte Ei-Käsemasse auf den Schinken streichen, mit dem
Backpapier zu einer Rolle formen und kühl stellen. In Scheiben schneiden und
auf eine frischem Baquette anrichten.
1 Päckchen Schinken (Pute, Schwein oder Huhn)
Verrühren:
125 g weiche Butter
200 g Schmelzkäse
3 hartgekochte,gewürfelte Eier
2 Bund Schnittlauchröllchen
Pfeffer, Salz oder andere Gewürze
Backblech mit Backpapier belegen, darauf Käsescheiben, dicht anlegen. Bei 50
Grad im Backofen leicht schmelzen lassen, Schinken gleichmäßig verteilen,
dann die verquirlte Ei-Käsemasse auf den Schinken streichen, mit dem
Backpapier zu einer Rolle formen und kühl stellen. In Scheiben schneiden und
auf eine frischem Baquette anrichten.
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