Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Feigen mit Gorgonzolasoße

Nach unten

 Feigen mit Gorgonzolasoße Empty Feigen mit Gorgonzolasoße

Beitrag von piper03 Fr Mai 31, 2013 12:48 am

Zutaten für 4 Portionen:

12 Feigen
150 Gramm Gorgonzola
50 Gramm Mandelstifte
50 Milliliter Schlagsahne
1 Teelöffel Grüner Pfeffer (Körner)
2 Esslöffel Grappa





Feigen waschen, trocknen und kreuzweise einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Schnittflächen mit Grappa bepinseln, abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.

Gorgonzola mit einem Schneebesen zerdrücken und mit etwas flüssiger Sahne zu einer cremigen Soße rühren, mit Grappa und Feigensaft vom Einlegen veredeln.

Mandelstifte leicht anrösten.

Feigen portionsweise auf Tellern anrichten und mit der Käsesoße begießen. Mit zerdrückten grünen Pfefferkörnern bestreuen und mit gerösteten Mandelstiften garnieren.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten