Feigen mit Gorgonzolasoße
Seite 1 von 1
Feigen mit Gorgonzolasoße
Zutaten für 4 Portionen:
12 Feigen
150 Gramm Gorgonzola
50 Gramm Mandelstifte
50 Milliliter Schlagsahne
1 Teelöffel Grüner Pfeffer (Körner)
2 Esslöffel Grappa
Feigen waschen, trocknen und kreuzweise einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Schnittflächen mit Grappa bepinseln, abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
Gorgonzola mit einem Schneebesen zerdrücken und mit etwas flüssiger Sahne zu einer cremigen Soße rühren, mit Grappa und Feigensaft vom Einlegen veredeln.
Mandelstifte leicht anrösten.
Feigen portionsweise auf Tellern anrichten und mit der Käsesoße begießen. Mit zerdrückten grünen Pfefferkörnern bestreuen und mit gerösteten Mandelstiften garnieren.
12 Feigen
150 Gramm Gorgonzola
50 Gramm Mandelstifte
50 Milliliter Schlagsahne
1 Teelöffel Grüner Pfeffer (Körner)
2 Esslöffel Grappa
Feigen waschen, trocknen und kreuzweise einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Schnittflächen mit Grappa bepinseln, abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
Gorgonzola mit einem Schneebesen zerdrücken und mit etwas flüssiger Sahne zu einer cremigen Soße rühren, mit Grappa und Feigensaft vom Einlegen veredeln.
Mandelstifte leicht anrösten.
Feigen portionsweise auf Tellern anrichten und mit der Käsesoße begießen. Mit zerdrückten grünen Pfefferkörnern bestreuen und mit gerösteten Mandelstiften garnieren.
Ähnliche Themen
» Tortellini in Gorgonzolasoße mit Blattspinat
» Creme mit Feigen und Walnüssen
» Gänsebrust gefüllt mit Feigen
» Französicher Ziegenkäse an karamelisierten Feigen
» Gefüllte Feigen (Incir Tatlisi)
» Creme mit Feigen und Walnüssen
» Gänsebrust gefüllt mit Feigen
» Französicher Ziegenkäse an karamelisierten Feigen
» Gefüllte Feigen (Incir Tatlisi)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|