Goudaröllchen
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Goudaröllchen
150 g Frischkäse mit Kräutern
200 g Frischkäse, natur
50 g Speck oder Schinken
2 Eier, hartgekocht
2 Zwiebeln
80 g Käse (Gouda), ca. 6 Scheiben
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
Salz und Pfeffer
Currypulver
2 Pck. Pumpernickel (Rollen)
Butter
Den Speck bzw. Schinken, die Zwiebeln und die Eier ganz klein würfeln. Dazu den Frischkäse und die Schnittlauchröllchen geben, alles gründlich vermischen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Anschließend werden die Käsescheiben mit der Masse bestrichen und zusammengerollt. Die Goudaröllchen in Alufolie wickeln und die Enden wie bei einem Bonbon zudrehen. Nun die Röllchen eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Goudaröllchen in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und auf die mit Butter bestrichenen Pumpernickelscheiben legen.
200 g Frischkäse, natur
50 g Speck oder Schinken
2 Eier, hartgekocht
2 Zwiebeln
80 g Käse (Gouda), ca. 6 Scheiben
2 EL Schnittlauch, in Röllchen
Salz und Pfeffer
Currypulver
2 Pck. Pumpernickel (Rollen)
Butter
Den Speck bzw. Schinken, die Zwiebeln und die Eier ganz klein würfeln. Dazu den Frischkäse und die Schnittlauchröllchen geben, alles gründlich vermischen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Anschließend werden die Käsescheiben mit der Masse bestrichen und zusammengerollt. Die Goudaröllchen in Alufolie wickeln und die Enden wie bei einem Bonbon zudrehen. Nun die Röllchen eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die Goudaröllchen in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und auf die mit Butter bestrichenen Pumpernickelscheiben legen.
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