Pikanter Hähncheneintopf
Pikanter Hähncheneintopf
500 g Hähnchenbrustfilet
50 g Fett
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
500 g Kartoffeln
2 Äpfeln
2 Tl Salz
1 Tl Curry
Zucker,Pfeffer
1/8 l Brühe
1/4 l Weißwein
1 Dose Bohnen in Tomatensoße
2 Bund Schnittlauch
Fleisch waschen,abtrocknen und in Streifen
schneiden.
Fett erhitzen,Fleisch darin anbraten,Paprika
halbieren,Kerne entfernen,Paprika in Streifen
schneiden.
Kartoffeln schälen,in Scheiben
schneiden.Äpfel waschen,schälen und
Kerngehäuse entfernen und in Scheiben
schneiden.
Paprika,Kartoffeln und die Äpfel zum Fleisch
geben.Salzen,Curry,Zucker und Pfeffer zufügen
und Brühe und Weißwein
angießen.Ankochen,15Minuten fortkochen,die
weißen Bohnen dazugeben und 5-10Minuten in
der Nachwärme fertiggaren.
Abschmecken und mit der zerkleinertem
Schnittlauch bestreuen
50 g Fett
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
500 g Kartoffeln
2 Äpfeln
2 Tl Salz
1 Tl Curry
Zucker,Pfeffer
1/8 l Brühe
1/4 l Weißwein
1 Dose Bohnen in Tomatensoße
2 Bund Schnittlauch
Fleisch waschen,abtrocknen und in Streifen
schneiden.
Fett erhitzen,Fleisch darin anbraten,Paprika
halbieren,Kerne entfernen,Paprika in Streifen
schneiden.
Kartoffeln schälen,in Scheiben
schneiden.Äpfel waschen,schälen und
Kerngehäuse entfernen und in Scheiben
schneiden.
Paprika,Kartoffeln und die Äpfel zum Fleisch
geben.Salzen,Curry,Zucker und Pfeffer zufügen
und Brühe und Weißwein
angießen.Ankochen,15Minuten fortkochen,die
weißen Bohnen dazugeben und 5-10Minuten in
der Nachwärme fertiggaren.
Abschmecken und mit der zerkleinertem
Schnittlauch bestreuen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|