Cabanossi - Muffins
Cabanossi - Muffins
Zutaten für 12 Portionen:
200 g Kartoffeln, gekochte
200 g Käse (Gouda), geriebener
150 g Cabanossi
1 halbe Zwiebel
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
¼ TL Chilipulver
2 Eier
70 ml Öl
250 ml Milch
etwas Fett für die Form
etwas Pfeffer
Die Kartoffeln schälen, kochen und danach zerkleinern. Die halbe Zwiebel in Würfel schneiden und glasig anbraten. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und diese dann halbieren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform einfetten und in den Kühlschrank stellen.
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kartoffeln, Cabanossi, Zwiebel und 100 g vom Gouda mischen. Nun Eier mit Öl und Milch verquirlen und dann zu der Mehl-Kartoffel-Mischung geben. Alles mit einem Mixer verrühren. Den Teig in die Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im heißen Backofen ca. 25-30 Min. backen. Dann 5 Min. in der Form ruhen lassen, herausnehmen und servieren.
Sie schmecken warm und kalt.
200 g Kartoffeln, gekochte
200 g Käse (Gouda), geriebener
150 g Cabanossi
1 halbe Zwiebel
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Salz
¼ TL Chilipulver
2 Eier
70 ml Öl
250 ml Milch
etwas Fett für die Form
etwas Pfeffer
Die Kartoffeln schälen, kochen und danach zerkleinern. Die halbe Zwiebel in Würfel schneiden und glasig anbraten. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und diese dann halbieren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform einfetten und in den Kühlschrank stellen.
Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kartoffeln, Cabanossi, Zwiebel und 100 g vom Gouda mischen. Nun Eier mit Öl und Milch verquirlen und dann zu der Mehl-Kartoffel-Mischung geben. Alles mit einem Mixer verrühren. Den Teig in die Form geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im heißen Backofen ca. 25-30 Min. backen. Dann 5 Min. in der Form ruhen lassen, herausnehmen und servieren.
Sie schmecken warm und kalt.
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