Thunfisch-Nudeln
Thunfisch-Nudeln
Zutaten:
2 Dosen Thunfisch
2 Zwiebeln
3 Tomaten
1/8 l Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und Thymian
300g Nudeln
Zubereitung:
Thunfischöl erhitzen, darin die feingehackten Zwiebeln glasig dünsten.
Gewürfelte Tomaten dazugeben, mitdünsten Gemüsebrühe und Tomatenmark einrühren, würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Thunfisch kleinschneiden, zu der Soße geben, weitere 10 Minuten garen.
Währenddessen Nudeln kochen, diese abbgetropft in eine vorgewärmte Schüssel füllen, Thunfischsoße darübergießen.
2 Dosen Thunfisch
2 Zwiebeln
3 Tomaten
1/8 l Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und Thymian
300g Nudeln
Zubereitung:
Thunfischöl erhitzen, darin die feingehackten Zwiebeln glasig dünsten.
Gewürfelte Tomaten dazugeben, mitdünsten Gemüsebrühe und Tomatenmark einrühren, würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Thunfisch kleinschneiden, zu der Soße geben, weitere 10 Minuten garen.
Währenddessen Nudeln kochen, diese abbgetropft in eine vorgewärmte Schüssel füllen, Thunfischsoße darübergießen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten