Tassenkuchen mit Mandarinen
Tassenkuchen mit Mandarinen
Teig:
2 Tassen Zucker
4 Eier
1/2 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser
1 Pck. Vanillezucker
3 Tassen Mehl
3 TL Backpulver
1-2 kleine Dosen Mandarinen (oder kirschen wie man es mag)
Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren. Den Teig in eine Fettpfanne streichen und bei 175°C ca. 25-30 Min. backen.
Super einfach und schnell fertig ;-) und zu der Tassen frage wie groß sollte sie sein... am besten eine große tasse (Kaffee-Pott) weil die von Oma`s alter zeit sind ein wenig zu klein.
2 Tassen Zucker
4 Eier
1/2 Tasse Öl
1 Tasse Mineralwasser
1 Pck. Vanillezucker
3 Tassen Mehl
3 TL Backpulver
1-2 kleine Dosen Mandarinen (oder kirschen wie man es mag)
Alle Zutaten mit dem Mixer gut verrühren. Den Teig in eine Fettpfanne streichen und bei 175°C ca. 25-30 Min. backen.
Super einfach und schnell fertig ;-) und zu der Tassen frage wie groß sollte sie sein... am besten eine große tasse (Kaffee-Pott) weil die von Oma`s alter zeit sind ein wenig zu klein.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|