Exotischer Obstsalat
Exotischer Obstsalat
Zutaten für 4 Portionen
* 1 Mango
* 1 Papaya
* 1 kleine reife Ananas
* 100 g Physalis (Kapstachelbeeren)
* 1 Karambole (Sternfrucht)
* 1 EL Puderzucker
Die Mango ganz dicht rechts und links am Kern entlang aufschneiden, in 2 Hälften. Die Mangohälften schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Papaya halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel rauskratzen. Die Papayahälften schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die Ananas vom Strunk und Blattkrone befreien, längs vierteln. Die Viertel schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Physalis aus ihren hauchfeinen Hüllen nehmen, waschen und halbieren. Die Karambole waschen und die dünne Scheiben schneiden.
Alle Früchte in einer Schüssel miteinander mischen, den Puderzucker darüber stäuben, nochmal mischen.
* 1 Mango
* 1 Papaya
* 1 kleine reife Ananas
* 100 g Physalis (Kapstachelbeeren)
* 1 Karambole (Sternfrucht)
* 1 EL Puderzucker
Die Mango ganz dicht rechts und links am Kern entlang aufschneiden, in 2 Hälften. Die Mangohälften schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Papaya halbieren und die Kerne mit einem kleinen Löffel rauskratzen. Die Papayahälften schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die Ananas vom Strunk und Blattkrone befreien, längs vierteln. Die Viertel schälen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Physalis aus ihren hauchfeinen Hüllen nehmen, waschen und halbieren. Die Karambole waschen und die dünne Scheiben schneiden.
Alle Früchte in einer Schüssel miteinander mischen, den Puderzucker darüber stäuben, nochmal mischen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten