Eierlikör-Stracciatella-Kuchen
Eierlikör-Stracciatella-Kuchen
Zutaten für 1 Kuchen:
5 Eier trennen
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 ml Öl
250 ml Eierlikör
100 g Schokoblättchen
5 Eischnee
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker 3 Min. mit dem Rührgerät schaumig rühren.
dann die restlichen Zutaten nach einander unterrühren, zum Schluss den steif geschlagenen Eischnee und die Schokoblättchen unterheben. Den Teig in eine (26 cm) Springform füllen und bei 180 °C 1 Stunde backen.
5 Eier trennen
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 ml Öl
250 ml Eierlikör
100 g Schokoblättchen
5 Eischnee
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Zubereitung:
Eier, Zucker und Vanillezucker 3 Min. mit dem Rührgerät schaumig rühren.
dann die restlichen Zutaten nach einander unterrühren, zum Schluss den steif geschlagenen Eischnee und die Schokoblättchen unterheben. Den Teig in eine (26 cm) Springform füllen und bei 180 °C 1 Stunde backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|