Apfel-Pudding-Torte
Apfel-Pudding-Torte
Aus 250 g Mehl, 125 gZucker, 150 g Butter,1 Ei und einem ½ Pck.Backpulver
einen Mürbeteig herstellen. In eine gefette Springform drücken und dabei den Rand hochziehen.
8 Äpfel schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und auf den Teig geben
4 BecherSahne,1 Pck.Vanillinzucker,125 gZucker,1 Pck.Puddingpulver Vanillegeschmack
zu einem Pudding verkochen und noch heiß über die Äpfel geben und sofort backen.
Bei 175 ° Ober- und Unterzitze ca 70 Minuten.
einen Mürbeteig herstellen. In eine gefette Springform drücken und dabei den Rand hochziehen.
8 Äpfel schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und auf den Teig geben
4 BecherSahne,1 Pck.Vanillinzucker,125 gZucker,1 Pck.Puddingpulver Vanillegeschmack
zu einem Pudding verkochen und noch heiß über die Äpfel geben und sofort backen.
Bei 175 ° Ober- und Unterzitze ca 70 Minuten.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten